PAMERAN Visual Art

Assalamualaikum Wr Wb..

Salam Imajinasi….. Hidup penuh warna

Hai guys!!! Apa kabar nih?? Semoga baik baik aja yah hehee.. Langsung to the point aja yuks.

Guys pada tanggal 04 Maret 2018 OSIS SMAGER mempunyai event yaitu olimpiade ACTION (Academic of math and science competion Sains) untuk tingkat SMP/MI. selain olimpiade event ini juga disertai pameran-pameran karya anak SMAGER loh… yang dimeriahkan oleh beberapa ekstrakulikuler seperti pameran ekstra dari KIR dengan menampilkan karya ilmiah mereka seperti bereksperimen dan melakukan percobaan yang menarik, pertunjukan music dari ekstra Gesicma yang menambah suasana menjadi lebih hidup dengan alunan-alunan music serta suara yang begitu merdu, dan tentunya pasti pameran seni dari ekstra Visual Art .

Visual Art tahun ini diberi kepercayaan lagi dari OSIS untuk ikut serta dalam memeriahkan event untuk mengisi acara pameran. Pameran kita tepatnya berada di rooftop SMAN 1  GEGER. Pameran ini sebagai bentuk apresiasi dari karya-karya anak Visual Art di Smager. Selain  untuk memeriahkan acara olimpiade ACTION pameran ini dapat menjadi suatu pameran yang dapat menjadikan motivasi bagi mereka yang melihat pameran ini untuk terus berkarya tanpa batas. Teman-teman dan para peserta lomba olimpiade yang melihat pameran ini juga bisa menambah pengetahuan tentang seni juga. Acara ini seru, menyenangkan, dapat menambah ilmu, serta sangat bermanfaat.

Pameran yang kita adakan ini berbentuk campuran. Maksudnya, ada banyak macam karya seni yang dipamerkan seperti seni lukis (lukisan di kanvas, lukisan di guci dll), seni patung (patung dari kayu dan dari batu marmer), seni desain grafis, karya seni dua dimensi & tiga dimensi, batik, mading dan masih banyak karya seni lainnya.

Berikut foto pameran dari kita guys..

pameran lukisan
pameran lukisan
Tim Sukses Pameran 2018 :)
Tim Sukses Pameran 2018 :)

Gimana guys? Keren ya?

Untuk mengadakan pameran ini pastinya tidak mudah. Kita sebelumnya mengadakan persiapan bahkan jauh-jauh hari sebelum hari H acara pameran ini. Mau tau nggak guys untuk menyiapkan itu semua butuh kerja sama dan kekompakan lho… kita nggak bisa membuat itu semua dengan sendiri kita saling kerja sama agar hasilnya lebih memuaskan. Kita juga berusaha menampilkan yang terbaik agar tidak mengecewakan. Berkat kerja sama semua anggota pameran seni ini berhasil dan lancar sesuai yang diharapkan. Alhamdulillah….. Bagus kan guys… sekian ya jika ingin yang lain lagi kepoin terus ya , jangan bosen-bosen… kita pamit dulu yaa…

Salam Imajinasi….. Hidup penuh warna

Wassalamualaikum Wr Wb…..

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *