Latihan Rutin Ekstrakurikuler PMR Wira Sman 1 Geger Selama Pandemi

Salam kemanusiaan !!

Hai healties, apakabar?  baik – baik aja kan?

seperti yang kita semua tau, saat ini masih berlangsung pandemi COVID-19, dan kalian pastinya juga udah tau kalo (COVID-19) adalah penyakit menular yang disebabkan oleh virus corona yang baru-baru ini ditemukan. Dan karena virus ini penyebarannya cepett banget, kita jadi gakbisa ekstra seperti tahun tahun sebelumnya.

Tapiiiii, pandemi gakbikin kita jadi gak semangat ekstra dong pastinya!!, jadi kita manfaatin web SMA buat ekstraa, iya, ekstranya online!!!

WhatsApp Image 2021-03-13 at 06.46.33

kita ada materi dan penugasan tiap latihan rutin!!! eitsss, jangan lupa sebelumnya isi presensi dulu ya pastinya!

udah dulu ya!! kita bakal update lagi lain waktu,

see ya!!

SALAM SEHAT!

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *