Latihan Rutin Ekstrakurikuler PMR Wira Sman 1 Geger Selama Pandemi

Salam kemanusiaan !!

Hai healties, apakabar?  baik – baik aja kan?

seperti yang kita semua tau, saat ini masih berlangsung pandemi COVID-19, dan kalian pastinya juga udah tau kalo (COVID-19) adalah penyakit menular yang disebabkan oleh virus corona yang baru-baru ini ditemukan. Dan karena virus ini penyebarannya cepett banget, kita jadi gakbisa ekstra seperti tahun tahun sebelumnya.

Tapiiiii, pandemi gakbikin kita jadi gak semangat ekstra dong pastinya!!, jadi kita manfaatin web SMA buat ekstraa, iya, ekstranya online!!!

WhatsApp Image 2021-03-13 at 06.46.33

kita ada materi dan penugasan tiap latihan rutin!!! eitsss, jangan lupa sebelumnya isi presensi dulu ya pastinya!

udah dulu ya!! kita bakal update lagi lain waktu,

see ya!!

SALAM SEHAT!

 

 

SUSUNAN KEPENGURUSAN PMR WIRA SMAN 1 GEGER TAHUN 2020/2021

SUSUNAN KEPENGURUSAN PMR WIRA SMAN 1 GEGER TAHUN 2020/2021

Pelindung                              : Drs. Makmun Fatoni, M. Pd
Penasehat                             : Erfan Heri Cahyono, M. Pd
Koordinator Pembina    : Yuni Supriyanti, S.Pd
Ketua MPK                           : Hukama Almer Khansa
Ketua OSIS                           : Bravy Fitratara
Ketua Umum                       : Radiva Ferdini Anggita Rindiasari
Wakil                                        : Muza Rizqina Ramadhanti
Sekretaris I                           : Nur Rohmah Wahyu Ningtias
Sekretaris II                         : Nur Halifah Rahmawati
Bendahara I                         : Yusi Ilma Rofifah
Bendahara II                       : Hanifatul Mukarromah
Koordinator I                     : Wanda Dwi Anugerah
Koordinator II                   : Herlinda Chandra Nur Aisyah
Koordinator III                 : Novita Rama Ardiyani