Classmeeting TAHUN 2018

Halo guys! kembali lagi bersama Altara! Gimana nih hasil rapot kalian? Semoga hasilnya memuaskan ya! Jadi, sesuai dengan program kerja tahunan osis, SMAN 1 Geger melaksanakan class meeting, mau tahu gimana dan apa saja sih, lomba dan kegiatan class meeting 2018, simak ulasan berikut ini…

DESCRIPTION SOMETHING
DESCRIPTION SOMETHING
FUTSAL
FUTSAL

Class meeting 2018 kali ini dilaksanakan pada tanggal 10, 11, dan 12 Desember dan dilanjutkan pertandingan persahabatan pada keesokan harinya. Pada hari pertama, lomba yang diadakan adalah description something, hmm lomba apaan tuh! jadi, description something adalah lomba bahasa ingrris guys! jadi, lomba ini diikuti oleh dua peserta, mereka harus bekerja sama untuk menjawab clue dari panitia, pasti seru dan romantis deh guys!. Pada hari yang sama, lomba selanjutnya adalah futsal, lomba favorit anak-anak smager nih… antusiasme dari peserta dan supporter pastinya sangat luar biasa

BALON AIR
BALON AIR
BREAK THE WATER
BREAK THE WATER

Pada hari kedua, lomba dilanjutkan dengan balon air, flashback sedikit ke lomba KTS kemarin, jadi lomba ini memiliki sistematis yang sama dengan lomba bal senik guys, tapi bedanya lomba ini dengan bal senik adalah, di dalam bola tersebut terdapat air, basah sedikit lebih seru, kan! pada hari ini, juga dilanjutkan dengan lomba futsal, dan diakhiri dengan lomba break the water, pastinya seru dan lucu guys, lomba yang diikuti oleh dua orang ini, mengharuskan pemainya mampu memukul plastik air yang didalamnya juga terdapat kalimat bahasa inggris yang di acak-acak, jadi setelah pemain pertama mampu memukul plastik air tersebut, peserta kedua harus menyusun kata-kata bahasa inggris yang teracak dan tidak teratur, lucunya para pemain yang ditutup matanya sambil berusaha memukul plastik air tersebut menjadi hiburan tersendiri bagi para penonton.

Pada hari ketiga kegiatan classmeeting, final lomba balon air dan semifinal futsal dilaksanakan, antusias penonton masih setia mendukung tim kesayangan mereka.

Pada hari terakhir kegiatan classmeeting, final lomba futsal diadakan, penonton semakin riuh dengan suasana, yang akhirnya dimenangkan oleh tim 9. Dan dilanjutkan dengan pertandingan persahabatan yang diikuti oleh kelas 12. Dengan demikian, berakhirlah rangkaian kegiatan classmeeting, dan ditutup dengan prakata serta pemberian hadiah dan trophy pada para pemenang.

Solidaritas serta kerja sama antar peserta, menjadi hal yang tak terpisahkan dari lomba classmeeting tahun ini, lelah dan penatnya kegiatan Penilaian Akhir Semester terbayar dengan adanya classmeeting ini.

see you classmeeting tahun depan guys.