Pertemuan Rutin Ekstra Kurikuler Gesicma

Selamat pagi, siang, sore buat yang baca hehehe, disini mimin mau kasih tahu kalian semua nih tentang apa aja yang udah kita lewatin dalam pelatihan ekstra selama masa pandemi ini.  Sebenernya sedih sih karena kita sampai saat ini belum bisa melaksanakan ekstra secara tatap muka langsung. Eitss tapi tenang walaupun kita belajar daring sendiri sendiri dari rumah kita juga tetep enjoy kok❤️🤟🏼.

Yaps karena selama ini kegiatan kita masih belum bisa bertatap muka secara langsung jadi untuk latihan ekstra mau gimana lagi kalau bukan dilaksanakan secara online di rumah masing masing.
Nah jadi gini nih… setiap minggu pertemuan dilakukan satu kali, lebih tepatnya di hari rabu sore pukul 15.30 yup sehabis jam pelajaran sekolah selesai. lalu kegiatan ekstra dimulai yang bisa diakses melalui web sekolah… disitu pertama kita mengisi absen laku membaca materi yang telah disediakan. materinya juga baragam, dari mulai sejarah ekstra, kepengurusan, tugas dan kewajiban pengurus, keorganisasian, materi tentang ekstra yang dimana berupa pengertian musik, jenis jenis genre, dan masih banyak lagi.

IMG-20210313-WA0001

Kalau ekstra musik nggak di praktekin itu gimana gitu kan ya hehe… jadi selama pelatihan online kita juga ada praktiknya loh, kita bebas untuk unjuk bakat kita melalui unggahan video di YouTube.  Nih boleh mampir ke beberapa video dari adik adik yang manis dan lucu.
IMG-20210313-WA0000Anita – Angin Dalu 👈cek di sini

Oh iya untuk masalah kas per-kas an kita menggunakan sistem menabung nih, jadi setiap pertemuan kita menyisihkan uang sendiri untuk pada akhirnya diakhir disetorkan pada bendahara ekstra untuk dikelola lebih lanjut dengan baik.  Selain berani unjuk bakat kita juga biasalah menabung ehehe…
Sekian dulu dari mimin kalau ada kurangnya, kritik, saran, atau curhatan pun bisa ditinggalin komentar dibawah ya.. sampai jumpa.
SALAM MUSISI

STRUKTUR PENGURUS GESICMA

pengurus gesicma struktur

 STRUKTUR PENGURUS
EKSTRAKURIKULER GESICMA
2020/2021

Ketua Ekstra : Richo Novian Saputra
Wakil Ketua :  Nyimas Arina Syabilla Nazha Maura

Sekretaris I   :  Yudha Nauval Prastyanika Putra
Sekretaris II : Natasya Dielvani

Bendahara I : Maya Candra Dewi
Bendahara II : Naila Aura Mahana Afiqoh

Koordinator Utama :
1. Mahatma Dewi
2. Nila Ayu Citra Wulan

Koordinator Peralatan:

1. Adif Kurniawan

2. Abdillah Putra Dwi Kurniawan

3. Faan An Nafi

4. Didhan Ardiansyah

5. M. Faridl Murtadlo

6. Ababil Harits Amaanullah

Koordinator Paduan Suara :

1. Brenda Pinky Harumawati

2. Devi Surya

3. Rahmania Rizky Malaya

4. Salina Nimas Riyadi

5. Hesti Wardani

6. Marthatiana Kholifatussabila

7. Nur Aulia Wahyu Latifah

8. Athaya Nafis Sahda

9. Dinar Hari Murti

10. Fina Narindra Ramadani

11. Veranjani Krisdyan Noorvita

12. Shevila Afriza Saputri

13. Desita Hardiyanti

 

 

SALAM MUSISI